Habe mich auch mal an den HomeCon Kuchen gewagt und hier mein Rezept !
Als erstes den 1:1:2 Mürbeteig
(Z)u (F)einem (M)ürbeteig benötigt ihr 100 g (Z)ucker , 100 g (F)ett (in diesem Falle Margarine) und 1 Ei - vermischen - und dazu kommt 200 g (M)ehl und 1/2 Päckchen Backpulver.
Der Teig kommt dann in eine runde Springform (Boden und Rand)
Dann kocht man zwei Päckchen Vanillepudding ( wie auf der Packung angegeben ,nur mit doppelt Zucker!!!). Wartet eine Minute und rührt dann 3 Becher Schmand (200g) unter.
Schüttet das ganze in die BackForm mit dem Mürbeteig und belegt es mit zwei Dosen Mandarinen (Saft der Mandarinen aufbewahren, siehe unten).
Ab damit in den Backofen bei 175° Umluft ca, 70 Minuten
Wenn der Kuchen fertig gebacken ist noch ein Päckchen Tortenguß (mit dem Saft der Mandarinen) aufkochen und auf dem Kuchen verteilen